Частный эвакуатор – ниже только стоимость!

Эвакуационные службы существуют в любом абсолютно городе. Крупные компании, заслужившие авторитет, ежедневно перевозят немало сломанных либо угодивших в дорожные аварии автомобилей. Многие именно крупным компаниям и доверяют – опытная фирма со штатом ответственных профессионалов не может оказывать услуги плохо. Однако, бывает всяко, и частный эвакуатор нередко – наиболее достойный выбор.

Почему стоит выбрать частного эвакуаторщика? Причин много. Во-первых, профессионализм и техническое оснащение отличий от сервиса крупной фирмы не имеют. Но без знаний в эвакуационной работе качественно заниматься ею невозможно. Поэтому решивший стать эвакуаторщиком человек обязательно проходит соответствующие квалификационные курсы, где технология правильной эвакуации разъясняется подробно.

В жестких конкурентных условиях эвакуаторщики-частники имеют лишь один путь продвинуть на рынке свои услуги – оказывать их качественно. Для этого нужен профессионализм. Но кроме владения эвакуационной спецтехникой, частный эвакуаторщик обязан знать обслуживаемый район – так машина скорее доберется до клиента, ведь водитель, прекрасно знающий все существующие здесь дороги, отыщет идеальный путь проезда, миновав пробки и ремонтируемые участки. Многие частники, оказывающие услуги эвакуатора, знают и расположение автосервисов, банкоматов и аптек, что только в пользу бывает клиентам.

Что сможет частный эвакуатор? Автомобиль, рассчитанный на 3 т грузоподъемности и оснащенный краном-манипулятором с траверсой. Позволяет транспортировать абсолютно нетранспортабельные автомобили практически всех легковых классов – от малышки Kia Picanto до внушительного внедорожника. При этом спецтехника может достать машину с обочины, зимой – из сугроба. Наличие манипулятора – это выход и в других ситуациях. Часто на парковке автомобиль могут «загородить» другие водители своими машинами. Выехать не получается. Тогда приезжает эвакуатор и достает ваше авто, переставляя его на место.

Заказ эвакуатора частного выгоден и финансово. Частнику не требуются гаражные боксы, штат автомехаников и других специалистов, не нужно оплачивать содержание столь большой материальной части и персонала – содержать надо только автомобиль. Таким образом, заказать эвакуатор можно дешевле, не прогадав в качестве услуг.

Всем добра