Стоимость эвакуатора в Москве

Технический прогресс привел к тому, что на дорогах с каждым днем появляется все больше машин: легковых, грузовых, спецтехники. С одной стороны, это очень удобно – теперь каждый может доехать практически в любое место, но с другой – на дорогах возникают заторы, пробки, происходят аварии, машины неожиданно ломаются (либо от перегрева двигателя, либо из-за недосмотра водителя – не все автомобилисты настолько опытны, чтобы предусмотреть хотя бы половину проблем, которые могут возникнуть в процессе движения по улицам города).

И в этом случае помощь оказывается просто необходимой и срочной.

стоимость эвакуатора в Москве

Для этого и существует компания «Подъём», предоставляющая услуги эвакуатора в Москве (цену можно уточнить у наших менеджеров по бесплатному телефону 8 (800) 777 15 07). Мы работаем круглосуточно, поэтому если Вам срочно ночью нужно в Москве вызвать эвакуатор (цену заранее при заказе назовут менеджеры), не ждите и звоните нам. При вычислении стоимости эвакуатора считается цена за км. Такой подход выгоден, потому что эвакуатор (особенно грузовых автомобилей) движется медленно, особенно если на дорогах пробки, но Вы платите не за время, а за расстояние.

Мы сотрудничаем с большим количество служб эвакуации, поэтому можем предоставить эвакуатор межгород (цена Вас приятно поразит) и эвакуатор по России (цену уточняйте у менеджеров). При этом Вам не нужно беспокоиться относительно того, что Ваш автомобиль куда-то пропадет – мы проводим постоянный мониторинг передвижений, а по окончании поездки мы выдадим Вам акт произведенных работ и чеки БСО (бланк строгой отчетности). Это гарантия надежности нашей работы. К этому мы добавляем низкие цены на эвакуатор, чтобы сделать Ваше сотрудничество с нами более приятным.

Цены на грузовые эвакуаторы (на эвакуаторы манипуляторы) Вы можете дополнительно уточнить у менеджеров, которые готовы ответить на вопросы: «какова цена эвакуатора в час» или «какова цена эвакуатора за км». Общая стоимость эвакуатора по завершении работ Вас порадует.

Поэтому если Вам не повезло попасть в трудную ситуацию на дороге, не стоит сразу впадать в панику, просто звоните в компанию «Подъём», вызывайте эвакуатор (цены в Москве довольно невысокие), и мы доставим Вас в автосервис или гараж.

Для нас не имеет значения, легковой у Вас автомобиль или грузовой, наш опыт позволяет нам работать с любым клиентом!

Всем добра